Indigofera tinctoria leaf powder, Lawsonia inermis leaf powder, Terminalia chebula fruit powder, Bacopa monnieri leaf powder, Terminalia bellerica fruit powder, Phyllanthus emblica fruit powder, Acacia concinna fruit powder
India
Castano Cioccolato
Applicazione su campione di capelli veri biondo platino, singolo passaggio.
Una miscela tintorio-riflessante indicata per ottenere nuance castano cioccolato, risulta più chiaro e brillante sui capelli bianchi.
Si tratta di un contrasto armonico che va dalla cioccolata fondente a quella al latte a seconda della base di partenza. Si può partire da una base castano chiaro per arrivare a toni sempre più caldi e luminosi. I capelli castano cioccolato sono il risultato di uno studio che, basandosi sulle nuances, arricchisce di sfumature la chioma fino ad ottenere un effetto unico. La colorazione au-chocolat è un’ottima soluzione per ammorbidire piccole imperfezioni ed assottigliare i tratti del volto in modo da rendere i lineamenti più dolci, inoltre aiuta ad attenuare le rughe addolcendo i tratti più spigolosi. Perfetto per ogni tipo di incarnato tenendo sempre presente che più il colore è caldo e intenso, più si adatta bene a carnagioni olivastre. Al contrario, se si ha una carnagione chiara, la scelta ideale è quella tendente all’ambra.
Pensata come tributo al più delizioso dei dolci, questa colorazione può regalare alla chioma sfumature calde, affascinanti e luminose, scaldandola con riflessi color cioccolato.